Kaprodi S2 STHM memaparkan Rencana operasional prodi S2 STHM Kepada Dirkumad
  21 Maret 2023

Paparan Rencana Operasi Pendidikan (Renopsdik) Ketua Program Pendidikan (Kaprodi) S2 Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Kolonel Chk Windraji, S.H., M.Kn. kepada Direktur Hukum Angkatan Darat (Dirkumad), Brigjen TNI Dr. Tetty Melina, S.H., M.Kn. merupakan agenda tahunan menjelang akan dimulainya perkuliahan Pasca Sarjana konsentrasi hukum militer dan hukum Kesehatan yang bertempat di Aula Maditkumad. (Jakarta, 21/3/2023)

Dalam paparan tersebut, Kaprodi menjelaskan mekanisme penerimaan calon Mahasiswa dan rencana pembukaan pendidikan yang diagendakan pada Tanggal 27 Maret 2023. Dalam sambutannya Dirkumad mengatakan bahwa STHM sekarang ini makin maju dan berkembang dan hal tersebut haruslah ditingkatkan sejalan dengan banyaknya minat dari kalangan Militer maupun Sipil yang ingin menimba ilmu di STHM. Dalam kesempatan itu pula Ketua STHM, Brigjen TNI Dr. Ateng Karsoma, S.H., M.Kn. melaporkan bahwa sistem perkuliahan di STHM sudah ditingkatkan baik dari kualitas materi, Dosen maupun pelayanannya. Hadir pula dalam Paparan Renopsdik tersebut Wadirkumad, Kolonel Chk Dr. Arief Fahmi Lubis, S.H., M.H. para pejabat Golongan IV Ditkumad dan STHM.