FORM PENDAFTARAN PROGRAM PASCASARJANA STHM
  29 Juni 2020

Pascasarjana Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) Ditkumad membuka pendaftaran Mahasiswa Baru Program Pascasarjana Magister Hukum konsentrasi Hukum Militer dan Hukum Kesehatan STHM Tahun Akademik 2020/2021. Program ini dapat diikuti oleh peserta yang berkeinginan melanjutkan studi pascasarjana di bidang Hukum Militer dan Hukum Kesehatan, dengan ketentuan memiliki ijazah sesuai pada bidang ilmu yang telah diatur untuk masing-masing program studi yang akan ditempuh. Pendaftaran dibuka pada tanggal  27 Januari s.d 31 Juli 2020 di Kampus STHM Jl. Matraman Raya no 126, Jakarta Timur.

Seleksi Ujian masuk akan dilaksanakan pada minggu ke IV bulan Juli 2020, dan hasil seleksi akan diumumkan  pada minggu ke IV Juli 2020 melalui website http://sthmahmpthm.ac.id/. Peserta yang berhasil lolos seleksi dan memenuhi syarat dapat melaksanakan perkuliahan pada bulan Agustus 2020 dengan melunasi biaya matrikulasi dan biaya untuk semester I.

Untuk pendaftaran silahkan mengisi Form di Link ini

FORM PENDAFTARAN PROGRAM MAGISTER STHM

Untuk brosur silahkan unduh melalui link dibawah ini

Brosur Program Pascasarjana STHM TA 2020