Persit KCK Ranting – II STHM Membagikan Takjil Dalam Rangka Memperingati HUT ke-77 Persit KCK
  03 April 2023

Dalam rangka memperingati HUT ke-77 Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) yang pjatuh pada Tanggal 3 April 2023, Persit KCK Ranting-II Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) merayakannya dengan cara sederhana dan unik, yaitu membagi-bagikan takjil untuk berbuka puasa kepada warga sekitar STHM dan warga yang melintas di depan Markas STHM. (Senin, 3/4/2023)

Pembagian takjil tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Persit Ranting-II STHM, Ny. Imas Ateng Karsoma beserta para pengurus. Selain dalam rangka memperingati HUT Persit, pembagian takjil juga bertujuan untuk mempererat hubungan antara Ibu-ibu Persit dengan warga sekitar serta menjadikan amal ibadah di bulan suci Ramadhan. (Pen STHM)