Putua II Bidmin Menerima Paparan Kesiapan Aplikasi Sister Siakad Dari PT. Ciheul
  05 April 2023

Putua II Bidmin, Kolonel Chk Deden Safarudin, S.H., M.H. bersama para Perwira Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) menerima presentasi kesiapan aplikasi Sistem Informasi Sumber Daya Terintegrasi (SISTER) dan Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) dari Sdr. Winnu dan Sdr. Galih dari PT. Ciheul yang pelaksanaannya di ruang rapat STHM. (Rabu, 5/4/2023)

Aplikasi SISTER SIAKAD merupakan suatu terobosan baru yang dilakukan oleh STHM guna memperbaiki mutu dan kualitas para tenaga pengajar dan Mahasiswa STHM, dimana pada era yang serba digitalisasi para Mahasiswa dan Tenaga Pengajar harus dapat menyesuaikan keadaan sehingga tidak ketinggalan informasi dan kemajuan jaman. Putua II mengharapkan agar aplikasi ini dapat segera diaplikasikan dalam proses belajar mengajar, sehingga inovasi-inovasi yang ada di STHM dapat dijadikan nilai lebih dari satuan-satuan yang berbasis Lembaga Pendidikan. (Pen STHM)