Ketua STHM Menerima Kunjungan Ketua Yayasan Untar
  25 Juli 2024

Ketua STHM Menerima Kunjungan Ketua Yayasan Untar

Jakarta, sthm.ac.id. - Kunjungan Ketua Yayasan Universitas Tarumanegara, Prof. Dr. Ariawan Gunadi, S.H., M.H., yang didampingi Dr. Isyak Meirobie, S.Sn., M.Si., Mantan Wakil bupati Belitung, pada hari Rabu, 24 Juli 2024, disambut hangat di ruang tunggu Dosen oleh Ketua Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Brigjen TNI Dr. Rokhmat, S.H., C.N., M.Kn. Kamis (25/7/24)

Dalam kunjungan tersebut Prof. Ariawan Gunadi yang juga sebagai Guru Besar di STHM mengungkapkan bahwa kedatangannya bersama Dr. Isyak Meirobie, S.Sn., M.Si., berkeinginan untuk melakukan kerjasama di bidang pendidikan.

Dalam penyampaian Dr. Isyak Meirobie, S.Sn., M.Si. Menuturkan bahwa pihaknya berkeinginan untuk memberikan beasiswa bagi para Mahasiswa Pasca Sarjana di Belitung yang berprestasi untuk menimba ilmu di STHM, terutama Master Hukum Kesehatan.

Turut mendampingi Ketua STHM, Kaprodi S1, Kolonel Chk Mahatma Budi, S.H., M.H., Putua 2, Kolonel Chk (K) Nany Tulak, S.H., M.H., Kolonel Chk Edi Purwoko, S.H., M.H., Kabag Kordos, Letkol Chk Boedi Prasetyo, S.H., M.H., dan Kabagpamperslog, Mayor Chk Sator Sapan Bungin, S.H., M.H. (Pen STHM)