Ketua STHM dan Ketua Persit KCK Ranting 2 STHM Membagikan Daging Kurban
  19 Juni 2024

Ketua STHM dan Ketua Persit KCK Ranting 2 STHM Membagikan Daging Kurban

Jakarta, sthm.ac.id - Ketua Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Brigjen TNI Dr. Rokhmat, S.H., C.N., M.Kn., beserta Ketua Persit KCK Ranting 2 STHM, Ny. Catur Rokhmat, membagikan daging kurban secara simbolis kepada Personel, Mahasiswa S1 dan Mahasiswa S2 STHM, bertempat di Lapangan Apel STHM, Jalan Ratraman Raya. Jakarta Timur. Rabu (19/06/24)

Pembagian daging hewan kurban tersebut merupakan hasil dari penyembelihan hewan kurban sebanyak tiga ekor sapi dan dua ekor kambing yang dilaksanakan pagi hari. Sebelum pembagian daging kurban, Seluruh Personel, Mahasiswa beserta Pengurus Persit STHM melaksanakan santap siang bersama.

Dalam sambutan Ketua STHM sebelum melaksanakan makan siang bersama, mengatakan bahwa makan siang bersama tersbut merupakan wujud kebersamaan antara Organik, Mahasiswa dan Persit KCK Ranting 2 STHM. “Semoga apa yang kita lakukan siang hari ini menjadi amal ibadah dan berkah bagi kita semua,” ujar Ketua STHM. (Pen STHM)