Ketua STHM Pimpin Rapat Pembahasan Statuta dan Wisuda Mahasiswa
  23 September 2024

Jakarta, sthm.ac.id – Ketua Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Brigjen TNI Dr. Rokhmat, S.H., C.N., M.Kn., memimpin rapat pembahasan Statuta STHM dan persiapan wisuda mahasiswa, bertempat di Ruang Rapat STHM, Jalan Matraman Raya, Jakarta Timur, pada Senin (23/9/24).

Dalam rapat tersebut, Brigjen TNI Dr. Rokhmat menekankan pentingnya persiapan yang matang untuk menghadapi kegiatan besar seperti wisuda. Perencanaan yang cermat dinilai penting untuk memastikan kelancaran setiap acara, serta untuk meminimalkan kekurangan yang mungkin terjadi berdasarkan pengalaman kegiatan sebelumnya.

Rapat ini dihadiri oleh para perwira STHM dan juga membahas dua hal utama: persiapan wisuda untuk mahasiswa program Sarjana dan Pascasarjana, serta penyelesaian Statuta STHM yang kini sudah memasuki tahap finalisasi. (Pen STHM)