Mahasiswa STHM XXVIII Melaksanakan Study Ekskursi di SMA AL - BAYAN Sukabumi
  23 September 2024

Dalam rangka kegiatan Study Ekstra Kulikuler Mahasiswa (Ekskursi) Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Mahasiswa Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) Angkatan XXVIII pada hari Senin, 23 September 2024, melakukan kunjungan di SMA AL BAYAN, Sukabumi. Senin (23/9/24)

Kunjungan Mahasiswa STHM XXVIII diterima dengan baik oleh Kepala Yayasan SMA AL - BAYAN, Wisata religi mahasiswa STHM angkatan XXVIII bersama ketua senat dewan guru besar STHM Prof. Dr. H. Dudung Abdurrachman, S.E., M.M, dan Prof. Dr. Tjip Ismail, S.H., M.H., MBA., M.M.

Dalam rangka kegiatan Study Ekstra Kulikuler Mahasiswa (Ekskursi) Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) tersebut, para Mahasiswa menghadiri acara
Albacadabra 2024 Di SMA Al-Bayan Sukabumi, yang merupakan acara pembukaan dari serangkaian lomba Seni dan olahraga tingkat nasional untuk SD, SMP, dan SMA yang akan diikuti oleh SMA Al-Bayan. (Pen STHM)