Mahasiswa STHM Mengikuti Simulasi Olah Yudha Latek/Hantak
  13 Agustus 2024

Jakarta, sthm.ac.id - Mahasiswa Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) Angkatan XXVI mengikuti simulasi olah yudha Latihan Teknis (Latek)/Latihan Taktis (Hantak) yang diperagakan oleh Organik STHM, bertempat di Lapangan Tembak Brigif 17/Divisi 1 Kostrad. Rabu (13/8/24)

Simulasi yang diberikan kepada para Mahasiswa STHM Angkatan XXVI tersebut merupakan salah satu bekal pengetahuan ketika berdinas di satuan atau ketika menjadi Perwira Hukum Satgas di daerah operasi. Selain menyaksikan simulasi tersebut, Mahasiswa diberikan kesempatan untuk bertanya dan berdiskusi dengan narasumber.

Hadir dalam simulasi olah yudha Latek/Hantak, Ketua STHM, Brigjen TNI Dr. Rokhmat, S.H., C.N., M.Kn., beserta para Perwira Golongan IV STHM. Dalam kesempatan tersebut, Ketua STHM mengucapkan terima kasih kepada Penyelenggara, Peraga dan Mahasiswa STHM Angkatan XXVI.

“Saya ucapkan terima kasih kepada penyelenggara, Peraga atas pelaksanaan simulasi olah yudha ini dan Bagi Mahasiswa, jadikan ini bekal pengetahuan kalian selepas melaksanakan pendidikan di STHM,” ujarnya. (Pen STHM)