Menebar Kebaikan di Bulan Suci Ramadhan, Personel STHM Berbagi Berkah
  01 April 2024

Menebar Kebaikan di Bulan Suci Ramadhan, Personel STHM Berbagi Berkah

Dalam semangat Ramadan yang penuh hikmah dan kebaikan, atas inisiasi dari Ketua Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Brigjen TNI Dr. Rokhmat, S.H., C.N., M.Kn. Personel Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) baik Militer maupun PNS berbagi berkah kepada warga yang melintasi Markas STHM di Jalan Raya Matraman Nomor 126, Jakarta Timur. Yang diketuai oleh Kaprodi S1, Kolonel Chk Edy Purwoko, S.H., M.H. serta membawa kehangatan dan kasih sayang kepada sesama dalam momen yang penuh berkah. Jakarta (Senin, 01/04/24)

Dalam bulan Ramadan yang penuh berkah ini, semangat kebaikan dan kasih sayang terus ditunjukan oleh Personel STHM. Dengan tekad untuk menyebarkan kehangatan kepada sesama, Personel STHM memberikan takjil berupa nasi kotak kepada warga yang melintas di depan Markas STHM menjelang berbuka puasa.

Kolonel Edy Purwoko menyampaikan, "Ramadhan adalah waktu yang tepat bagi kita untuk lebih peduli dan berbagi dengan sesama. Kami di STHM sangat bersyukur bisa menjadi bagian dari kegiatan ini, memberikan sedikit kehangatan kepada mereka yang membutuhkan. Semoga kebaikan yang kita lakukan menjadi berkah bagi semua," ujarnya.

Di tengah kesibukan, tindakan kecil seperti ini memberikan dampak yang besar bagi mereka yang menerimanya. Personel STHM telah memberikan teladan yang luar biasa tentang pentingnya berbagi dan peduli di bulan Ramadan. Semoga kebaikan tersebut menjadi inspirasi bagi kita semua untuk melakukan kebaikan lebih banyak lagi. (Pen STHM)