Olahraga Bersama Mahasiswa STHM bersama Dansatdik STHM
  26 Maret 2024

Olahraga Bersama Mahasiswa STHM Bersama Dansatdik STHM

Komandan Satuan Pendidikan Sekolah Tinggi Hukum Militer (Dansatdik STHM), Letkol Chk Sutrisno, S.H., M.H., pagi hari ini bersama Seluruh Mahasiswa STHM Ditkumad Angkatan XXVI, XXVII, XXVIII dan XXIX melaksanakan olahraga lari joging bersama yang dilaksanakan di Monas. Jakarta (Selasa, 26/03/2024)

Pada Kesempatan ini, Dansatdik STHM bertujuan ingin Mahasiswa STHM Ditkumad tetap memiliki tubuh yang sehat setiap harinya, pada kegiatan olahraga bersama ini, merupakan langkah agar para Mahasiswa STHM Ditkumad tetap menjaga Kesehatan tubuh dengan berolahraga.

Adapun penekanan dari Dansatdik STHM pada seluruh Mahasiswa STHM, yaitu untuk terus menjaga Kesehatan tubuh diri sendiri dan juga kegiatan olahraga bersama ini agar dilangsungkan secara terjadwal.

Dengan diadakan kegiatan olahraga ini, salah satu hal lainnya adalah agar masyarakat pada umumnya juga dapat mengenal Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM). (Pen STHM)