Kaprodi S2 Dan Putua I Memimpin Rapat Kegiatan Seminar Internasional Mahasiswa Magister Hukum STHM
  27 Maret 2024

Kaprodi S2, Kolonel Chk Windraji, S.H., M.Kn., dan Putua I, Kolonel Chk Anggiat Lumban Toruan, S.H., M.H., Memimpin Rapat Kegiatan Seminar Internasional Mahasiswa Magister Hukum STHM. Jakarta, (Selasa, 26/03/2024).

Dalam waktu dekat STHM akan menggelar Seminar Internasional, hal tersebut diungkapkan dalam sebuah rapat awal yang dilakukan di Ruang Rapat STHM. Rapat yang dilaksanakan tersebut merupakan Langkah awal menuju suatu pencapaian di bidang ilmu hukum, khususnya hukum militer. Dalam hal ini panitia pelaksana Seminar Internasional bertekad akan mensukseskan Seminar Internasional tersebut, Kaprodi S2 dan Putua I memberikan masukan demi lancarnya pelaksanaan Seminar Internasional Mahasiswa Magister Hukum STHM.

Pelaksanaan Kegiatan Seminar Internasional Mahasiswa Magister Hukum tersebut pada hari Minggu, 21 April 2024 yang dilaksanakan di Aula Pusziad, Rapat tersebut diikuti oleh Pamen, Pama, dan Mahasiswa Magister Hukum STHM Ditkumad. (Pen STHM)