Kabag Mindik Menghadiri Undangan Rapat Dari Dirjen Dikti
  06 Juni 2024

Kabag Mindik Menghadiri Undangan Rapat Dari Dirjen Dikti

Jakarta, sthm.ac.id - Kabag Mindik STHM, Letkol Chk Boedi Prasetyo, S.H., M.H., menghadiri undangan rapat dari Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi (Dirjen Dikti) yang didampingi oleh Kapten Chk Jaeni, S.Kom., S.H., M.H., dan Peltu Jayusman, bertempat di Ruang Rapat Dirjen Dikti Kemendikbut Riset dan Teknologi, Jalan Soedirman, Senayan Jakarta. Kamis (06/06/24)

Rapat yang dilaksanakan pada Hari Rabu, 5 Juni 2024 tersebut membahas tentang menindaklanjuti kebutuhan penyesuaian proses kenaikan jabatan sesuai dengan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 1 Tahun 2023 tentang Jabatan Fungsional serta Peraturan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Nomor 31 Tahun 2022 tentang Satu Data Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi, maka berdasarkan keputusan Menteri Nomor 209/P/2024 tentang Petunjuk Teknis Pelaksanaan Layanan Pembinaan dan Pengembangan Profesi Karir Dosen, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, riset dan Teknologi.

Diharapkan dengan keikutsertaan Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) dalam pertemuan tersebut diharapkan dapat memenuhi data pendidikan, data penelitian, dan data pengabdian kepada Masyarakat pada Pendidikan Tinggi, diperlukan pemadanan data Dosen sebagai upaya memastikan terciptanya tata kelola data dan memberikan acuan pelaksanaan dan pedoman untuk mendukung perencanaan, pelaksanaan, evaluasi, dan pengendalian pembangunan. (Pen STHM)