Ketua STHM Hadiri Pelantikan Rektor Universitas Tarumanagara
  29 Agustus 2024

Jakarta, sthm.ac.id – Ketua Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Brigjen TNI Dr. Rokhmat, S.H., C.N., M.Kn., menghadiri pelantikan Rektor Universitas Tarumanagara (Untar) yang baru, Prof. Dr. Amad Sudiro, S.H., M.H., M.M., M.Kn., pada Kamis (29/8/24). Acara tersebut berlangsung di Auditorium Untar, Jakarta Barat, dan dihadiri oleh berbagai tokoh akademis serta perwakilan dari berbagai institusi.

Prof. Dr. Amad Sudiro, yang juga merupakan dosen di STHM, secara resmi dilantik sebagai Rektor Untar setelah menerima Surat Keputusan dari Ketua Yayasan Tarumanagara, Prof. Dr. Ariawan Gunadi, S.H., M.H., yang juga memiliki peran sebagai dosen di STHM. Pelantikan ini menandai babak baru dalam kepemimpinan Untar dengan harapan akan membawa universitas tersebut menuju pencapaian yang lebih tinggi di masa depan.

Dalam momen penting ini, Brigjen TNI Dr. Rokhmat didampingi oleh sejumlah Perwira Golongan IV dan V dari STHM, memperlihatkan dukungan penuh STHM terhadap kolaborasi antar lembaga pendidikan tinggi di Indonesia demi kemajuan dunia pendidikan di masa yang akan datang. (Pen STHM)