Ketua STHM Memimpin Acara Penerimaan dan Pelepasan Personil STHM Ditkumad
  27 Februari 2024

Ketua STHM Memimpin Acara Penerimaan Dan Pelepasan Personil STHM DITKUMAD

Ketua Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Brigjen TNI Dr. Rokhmat, S.H., C.N., M.Kn., Memimpin Acara Penerimaan Dan Pelepasan Personel STHM Ditkumad. Acara tersebut digelar di Lapangan Apel STHM. Jakarta (Selasa, /27/02/2024)

Brigjen TNI Rokhmat, S.H., C.N., M.Kn, mengucapkan Selamat Datang dan Selamat bergabung dengan keluarga besar STHM Kepada, Mayor Chk Dr. Khairil Anwar, S.H., M.H., Sebagai Lektor Hukum Perdata Tim Dosen Kumper STHM, Letda Chk Putu Jemmy, S.H., Sebagai Paurdal Bag Tuud STHM, Dan Letda Chk Irsam Sebagai Paurbinta BagpampersLog STHM. "Selanjutnya Selamat kepada PNS Marmi yang telah memasuki masa Purna tugas pada akhir bulan ini tanpa ada kendala dan hambatan sampai akhir pengabdian”, ucapnya.

Pada kesempatan itu pula, Ketua STHM menyampaikan,”Kepada para personel baru agar segera menyesuaikan dengan tugas dan fungsi jabatan yang diterima di Staf masing-masing mengingat pada tahun ini banyak kegiatan Program Kerja maupun Non Program yang harus dilaksanakan untuk menunjang keberhasilan STHM dalam melaksanakan Program Studi tingkat sarjana maupun Pascasarjana guna melahirkan Prajurit-prajurit Hukum yang Profesional dan Berintegritas dalam mengawal pelaksanaan tugas pokok sesuai dengan ketentuan yang berlaku", pungkasnya. Acara tersebut juga dihadiri oleh Seluruh Personel dan Mahasiswa STHM. (Pen STHM)