Personel STHM Menghadiri Lounching Koperasi Cakra Vijaya Ditkumad
  04 Oktober 2024

Jakarta, sthm.ac.id - Lounching Koperasi Cakra Vijaya Direktorat Hukum Angkatan Darat (Ditkumad) yang diresmikan oleh Direktur Hukum Angkatan Darat (Dirkumad), Brigjen TNI A. Agung Widi W, S.H., M.H., dan Ketua Persit KCK Cabang XVIII Ditkumad turut dihadiri oleh Personel Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), bertempat di Maditkumad, Ciracas Jakaeta Timur. Jumat (4/10/24)

Lounching Koperasi Ditkumad yg ditandai dengan pengguntingan pita oleh Dirkumad dan Ketua Persit Ditkumad merupakan komitmen sebagai bagian dari mensejahterakan Personel Ditkumad dan warga sekitar.

Hal tersebut diungkapkan oleh Brigjen TNI A. Agung Widi W, pada saat memberikan sambutan. "Selain untuk Personel Ditkum, Koperasi ini juga dibuka untuk umum," ujar Dirkumad. Selain meresmikan, Dirkumad juga adalah sebagai orang pertama yang berbelanja di Koperasi tersebut.

Tak ketinggalan, Para Pamen Golongan IV STHM yang hadir, turut berbelanja dengan membeli beberapa barang kebutuhan sehari-hari.

Sebelum acara lounching Koperasi, seluruh yang hadir, melaksanakan aerobic bersama di halaman Maditkumad. Tampak hadir pula, para Pengurus Persit Ranting 2 STHM.

Selain lounching Koperasi dan aerobic bersama. Ditkumad juga menggelar bazar murah dalam rangka menyambut HUT ke -79 TNI yang jatuh pada tanggal 5 Oktober 2024. Selain dihadiri oleh Personel STHM dan Ditkum, bazar tersebut juga dihadiri oleh Warga sekitar Maditkumad. (Pen STHM)