Ketua STHM Memimpin Acara Rapat Anggota Tahunan Ke-11 TA. 2023 Primkop Kartika Casana STHM
  22 Februari 2024

Ketua Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Brigjen TNI Dr. Rokhmat, S.H., C.N., M.Kn., Memimpin Rapat Anggota Tahunan Ke-11 TA. 2023 Primkop Kartika Casana Sekolah Tinggi Hukum Militer yang diselenggarakan oleh Koperasi STHM yang merupakan agenda tahunan seluruh Koperasi di Indonesia. RAT tersebut dilaksanakan si Aula STHM.

Jakarta, (Kamis, 22/02/2024)

Pada kesempatan tersebut Ketua STHM mengatakan RAT tersebut merupakan forum untuk mengkaji dan mengevaluasi pertanggung jawaban pengurus dalam melaksanakan Program kerja dalam rencana anggaran pendapatan dan belanja tahun lalu. Pada Tahun 2023, Primkop Kartika Casana mengalami perpindahan lokasi toko dan kantor pengurus, Yaitu di Mess Organik sebelah Mako STHM. Dengan perpindahan tersebut Koperasi Kartika Casana STHM diharapkan oleh Pimpinan bisa melayani penjualan terhadap masyarakat umum serta bisa mengembangkan jaringan usaha.

"Selain daripada itu, Saya juga mengharapkan melalui RAT ini hendaknya dapat dicermati sejauh mana efektifitas pelaksanaan program kerja. Dengan demikian forum ini akan menjadi titik tolak bagi kemajuan koperasi dan tidak dipandang hanya sebagai formalitas belaka untuk sekedar memenuhi ketentuan anggaran dasar organisasi. Kepada para pengurus yang mendapat kepercayaan untuk mengelola koperasi agar senantiasa menyadari, Bahwa tugas yang diamanatkan tidak lepas dari landasan Moral dan Etika koperasi yang mendahulukan perilaku Jujur, Setia, Amanah dan Kerjasama yang baik” Ujarnya didepan para peserta rapat. Hadir dalam RAT tersebut Pamen Golongan IV, Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS STHM yang berantusian dan serius mengikuti acara tersebut. (Pen STHM)