Personel, Mahasiswa dan Persit STHM Melaksanakan Olah Raga Bersama
  08 Maret 2024

Personel, Mahasiswa dan Persit STHM Melaksanakan Olah Raga Bersama

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H, Seluruh Personel, Mahasiswa dan Pengurus Persit Ranting II Sekolah Tinggi Hukum Militer melaksanakan olah raga bersama di Lapangan Apel STHM. Jakarta (Jumat, 08/03/24)

Selain melaksanakan olah raga bersama, kegiatan tersebut juga diisi dengan doa bersama dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H. dalam sambutan Ketua STHM, Brigjen TNI Dr. Rokhmat, S.H., C.N., M.Kn., berharap pelaksanaan ibadah di bulan suci Ramadhan dapat dilaksanaan sebaik-baiknya sampai akhir Ramadhan.

Dalam kesempatan itu pula, Ketua STHM dan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ranting II STHM, Cabang XVIII Ditkumad PG. Mabesar, Ny. Catur Rokhmat memanfaatkan moment tersebut dengan bersalam-salaman saling memaaf-maafkan menjelang bulan Ramadhan dengan seluruh Personel, Mahasiswa dan Pengurus Persit.

Moment tersebut, selain sebagai ajang untuk menjaga kebugaran dan kesehatan, juga sebagai ajang yang tepat untuk saling membersihkan hati dalam menjalankan ibadah Puasa, terutama bagi Umat Muslim serta menunjukkan toleransi antar Umat Beragama. (Pen STHM)