Ujian Seldik Mahasiswa Baru S2 STHM
  09 Maret 2024

Ujian Seldik Mahasiswa Baru S2 STHM

Ujian Seleksi Akademik (Seldik) Potensi Akademik melalui CBT (Computer Base Test) gelombang dua Mahasiswa baru S2 Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) dilaksanakan melalui daring yang dilaksanakan pada tanggal 8 Maret 2024, bertempat di STHM. Jakarta (Sabtu, 09/03/24)

Ujian CBT ini di ikuti sebanyak 26 Calon Mahasiswa S2 yang memilih konsentrasi Hukum Militer, Hukum Kesehatan dan Hukum Operasional. Ujian CBT ini merupakan lanjutan dari gelombang pertama yang telah dilaksanakan pada tanggal 26 Maret 2024 yang diikuti 60 calon Mahasiswa.

Sebegitu antusiasnya para Calon Mahasiswa dalam mengikuti proses ujian CBT ini karena ujian CBT ini adalah tahapan kedua bagi mahasiswa yang telah mengikuti ujian/seleksi administrasi melalui aplikasi spmb.sthm.ac.id.

Setelah melaksanakan kedua tahapan seleksi, yaitu Administrasi dan CBT, ketua Tim Panitia Seldik sekaligus Ketua Prodi Pascasarjana STHM Kolonel CHk P. Windraji, S.H., M.Kn. memimpin seleksi wawancara yang di ikuti 86 calon mahasiswa. (Pen STHM)