Kunjungan Kerja Ketua STHM Kepada Ketua Yayasan Tarumanagara
  08 Maret 2024

Kunjungan Kerja Ketua STHM Kepada Ketua Yayasan Tarumanagara

Kunjungan Kerja Ketua Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Brigjen TNI Dr. Rokhmat, S.H., C.N., M.Kn., kepada Ketua Yayasan Tarumanagara, Prof. Dr. Ariawan Gunadi, S.H., M.H., merupakan kunjungan pertama semenjak menjabat sebagai Ketua STHM. Jakarta (Jumat, 08/03/24)

Dalam kesempatan kunjungan kerja tersebut, Ketua STHM didampingi oleh Letkol Chk Boedi Prasetyo, S.H., M.H., yang juga sebagai Dosen di Universitas Tarumanagara (Untar). Setelah melakukan kunjungan ke Ketua Yayasan, Brigjen TNI Dr. Rokhmat juga berkesempatan mengunjungi Dekan Fakultas Ilmu Hukum Untar, Prof. Dr. Amadd Sudiro, S.H., M.H., M.H., M.Kn. di Ruang Kerjanya.

Selain kunjungan kerja, tujuan Ketua STHM adalah untuk menjalin tali silaturahmi antar kedua Lembaga Pendidikan yang telah terjalin mulai dari Ketua STHM sebelumnya yaitu Brigjen TNI Dr. M. Ali Ridho, S.H., M.Hum., yang kini menjabat sebagai Direktur Hukum TNI Angkatan Darat (Ditkumad). (Pen STHM)