Mahasiswa S2 dan Personel STHM Menjadi Petugas Upacara HUT ke-79 Kemerdekaan RI di IKN
  17 Agustus 2024

IKN, sthm.ac.id - Salah satu Mahasiswa S2, Kolonel Inf Nur Wahyudi, S.E., M.I.POL, dan Organik Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Sersan Dua (K) Hanna, terpilih menjadi Petugas Upacara HUT ke-79 Kemerdekaan RI di Ibu Kota Nusantara (IKN) pada 17 Agustus 2024. Sabtu (17/8/24)

Setelah melalui serangkaian seleksi yang ketat dan kompetitip, Kolonel Inf Nur Wahyudi, S.E., M.I.POL dan Serda (K) Hanna, terpilih menjadi Komandan Upacara dan Master of Ceremony (MC). Kolonel Inf Nur Wahyudi, S.E., M.I.POL. Yang kesehariannya menjabat sebagai Dansat-81 Gultor Kopassus juga merupakan Mahasiswa Program Master Hukum Militer.

Dengan terpilihnya Kolonel Inf Nur Wahyudi dan Serda (K) Hanna, merupakan suatu kebanggaan bagi STHM, karena telah membawa harum nama STHM dan TNI AD dalam pelaksanaan upacara yang bersejarah tersebut, dimana baru tahun ini dilaksanakan Upacara detik-detik Proklamasi 17 Agustus digelar di dua kota, yakni Jakarta dan Ibu Kota Nusantara (IKN) (Pen STHM)