Organik dan Mahasiswa STHM Melaksanakan Doa Bersama Dalam Rangka HUT ke-79 RI
  15 Agustus 2024

Jakarta, sthm.ac.id - Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan yang ke-79 Republik Indonesia, Organik dan Mahasiswa Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) melaksanakan Syukuran dan Doa bersama yang dilaksanakan di Mesjid Al-Ikhlas STHM, Jalan Matraman, Jakarta Timur. Kamis (15/8/24)

Syukuran dan Doa bersama bagi Organik dan Mahasiswa yang beraga Islam tersebut dilaksanakan setelah pelaksanaan Sholat Djuhur berjamaah. Dalam pengantar sebelum melakukan doa bersama, Serma Muhammad Erfendi selaku Imam dan pemimpin doa bersama mengatakan bahwa doa bersama tersebut ditujukan kepada para Pahlawan yang telah merebut dan mempertahankan kemerdekaan RI.

“Semoga Arwah Para Pahlawan pendahulu kita yang telah merebut dan mempertahankan Negara Kesatuan Republik Indonesia senantiasa diberikan tempat yang terbaik sebagai Syuhada,” ujarnya yang diaminkan oleh para Jamaah. (Pen STHM)