Ketua STHM Memimpin Acara Pelepasan Tiga Personel STHM Ditkumad
  15 Februari 2024

Ketua STHM Memimpin Acara Pelepasan Tiga Personel STHM Ditkumad

Ketua Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Brigjen TNI Dr. Rokhmat, S.H., C.N., M.Kn., Memimpin Acara Pelepasan Tiga Personel STHM yang akan melaksanakan pindah satuan. Acara tersebut digelar di Lapangan Apel STHM. Jakarta (Kamis, /15/02/2024)

Ketiga personel tersebut terdiri dari Dua Pamen dan satu Pns, yaitu Letkol Chk Agus Wijaya, S.H., Sebagai Kapok Ormil Gol. V pada Otmil II-10 Yogyakarta Babinkum TNI, Letkol Chk Gatot Prihambodo, S.H., M.H., Sebagai Pabandya-III/Siskumdok Spaban III/Binjemen Srenaad, Dan Pns Wiwik Marliati sebagai Staf pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVII Ditkuad Pg Mabesad. Selanjutnya Ketua STHM Brigjen TNI Rokhmat, S.H., C.N., M.Kn, mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan kinerja serta pengorbanan yang telah dicurahkan guna menunjang keberhasilan STHM dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsinya untuk mendukung tugas pokok Direktorat Hukum Angkatan Darat.

Acara tradisi pelepasan personel tersebut merupakan suatu kegiatan yang dilaksanakan untuk memberikan penghargaan dan dukungan sebelum melaksanakan tugas di satuan baru. Selain itu, dengan acara tersebut diharapkan dapat menjadi kenangan indah dan kebanggaan tersendiri bahwa yang bersangkutan telah ikut mewarnai pengabdian STHM dalam melahirkan Prajurit Hukum yang akan mengawal pelaksanaan tugas TNI dalam perspektif Hukum agar sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Acara dihadiri oleh Seluruh Personel dan Mahasiswa STHM. (Pen STHM)