Ketua STHM Memimpin Acara Serah Terima Jabatan Dansatdik STHM
  15 Februari 2024

Ketua STHM Memimpin Acara Serah Terima Jabatan Dansatdik STHM

Ketua Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Brigjen TNI Dr. Rokhmat, S.H., C.N., M.Kn., Memimpin acara serah terima jabatan Komandan Satuan Pendidikan (Dansatdik) Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), dari Letkol Chk Gatot Prihambodo, S.H., M.H., kepada Letkol Chk Sutrisno, S.H., M.H., bertempat di Lapangan Apel STHM. Jakarta (Kamis,15/02/2024)

Pada amanatnya Ketua STHM mengucapkan terima kasih kepada Letkol Chk Gatot Prihambodo, S.H., M.H. Selama menjabat sebagai komandan satuan pendidikan STHM atas dedikasi, kinerja dan jerih payah yang telah dicurahkan berupa bimbingan dan pengasuhan sekaligus sebagai Atasan Yang Berhak Menghukum (Ankum) bagi para Mahasiswa STHM yang sedang melaksanakan tugas pendidikan berdasarkan Tri Pola Dasar Prajurit TNI mencakup jasmani yang prima, Ilmu pengetahuan atau Inteligensi, dan sikap perilaku yang baik. “Selanjutnya saya mengucapkan selamat lepada Letkol Chk Sutrisno, S.H., M.H. Yang telah mendapatkan tugas jabatan dan amanah dari Komando atas yang menjabat sebagai Dansatdik STHM sekaligus sebagai Orangtua, Guru/Pelatih serta Ankum bagi para mahasiswa STHM”, ucapnya.

Acara tradisi serah terima jabatan merupakan suatu kegiatan yang dilaksanakan sebagai wujud penghargaan satuan dan seluruh personel STHM kepada pejabat yang akan meninggalkan jabatannya karena telah selesai melaksanakan tugas dengan memberikan sumbangsih yang terbaik kepada satuan, sehingga apa yang telah disumbangkan tersebut dapat menjadi kebanggaan tersendiri dan teladan bagi personel STHM lainnya untuk senantiasa memberikan pengabdian terbaik kepada STHM yang kita cintai bersama. Acara dihadiri oleh Seluruh Personel dan Mahasiswa STHM (Pen STHM)