Ketua STHM Memimpin Rapat Pembubaran Panitia Seminar Internasional Hukum Kesehatan
  03 Mei 2024

Jakarta. Sthm.ac.id - Seminar Internasional Hukum Kesehatan yang diselenggarakan pada hari Sabtu, Tanggal 19 April 2024 lalu oleh Mahasiswa Master Hukum Kesehatan Angkatan V Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) telah sukses dilaksanakan tanpa kendala yang berarti dan berjalan sesuai dengan yang telah direncanakan oleh Panitia penyelenggara. Pada Hari Kamis (02/05/2024), Ketua STHM, Brigjen TNI Rokhmat, S.H., C.N., M.Kn., selaku penanggung jawab pelaksanaan seminar telah membubarkan Panitia. Acara tersebut dihadiri oleh Ketua Panitia, Kolonel Chk P. Windraji, S.H., M.Kn., dan para Ketua Seksi acara yang berlangsung di Ruang Rapat STHM, Matraman Jakarta. Jumat (03/05/24)