Pasukan Pedang Pora Mahasiswa STHM memeriahkan Acara Tradisi Penerimaan dan Pelepasan Kadilmilti II Jakarta
  23 April 2024

Pasukan Pedang Pora Mahasiswa Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) turut memeriahkan Acara tradisi satuan penerimaan dan pelepasan Kepala Pengadilan Tinggi (Kadilmilti) II Jakarta di Aula Dilmilti II. Jakarta (Selasa, 23/04/24)

Acara tradisi yang melibatkan Pasukan Pedang Pora Mahasiswa STHM tersebut dilaksanakan setelah Brigjen TNI Faridah Faisal, S.H., M.H., menyerahkan tampuk pimpinan kepada Laksamana Pertama TNI Tuty Kiptiani, S.H., M.H., yang dilaksanakn di Mahkamah Agung RI.

Selain acara tradisi penerimaan dan pelepasan Kadilmilti II Jakarta, acara tersebut juga merupakan pengantar tugas Wakadilmilti II Jakarta menjadi Kadilmilti I Medan, Laksamana Pertama TNI Hari Aji Sugiyanto, S.H., M.H. Jakarta (Selasa, 23/04/2024)