Tradisi Penerimaan Personel Baru STHM Ditkumad
  23 Januari 2024

Ketua Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Brigjen TNI Dr. Rokhmat, S.H., C.N., M.Kn., memimpin acara tradisi penerimaan personel baru Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) Ditkumad yang dilaksanakan di lapangan apel STHM Ditkumad, Jakarta. Selasa (23/01/2024)

Rangkaian acara tradisi penerimaan personel baru ini ditandai dengan penyiraman air bunga kepada 9 orang personel baru STHM Ditkumad. Adapun 9 personel baru STHM Ditkumad yaitu, Kolonel Chk Susilo, S.H., M.H , Kolonel Chk Allan Hermit Prasetyo, S.H., M.H , Mayor Chk Hariman Indragiri, S.H , Mayor Chk Bambang Eko Susilo, S.H , Kapten Chk Hasanudin, BC.HK , Lettu Chk Gede Suarmika, S.H , Serma Nurohim, Serka Sapto Agung W dan Serka Sutarno.

Pada acara tradisi penerimaan personel baru STHM Ditkumad, Ketua STHM Brigjen TNI Dr. Rokhmat, S.H., C.N., M.Kn. berpesan "Agar segera menyesuaikan dengan tugas dan fungsi jabatan yang diemban pada staf masing-masing mengingat pada tahun ini banyak program kerja yang harus dilaksanakan untuk menunjang keberhasilan STHM dalam melahirkan ahli-ahli hukum yang profesional dan adaptif serta responsif sehingga kelak dapat mengawal pelaksanaaan tugas pokok TNI dalam perspektif hukum dengan baik sesuai dengan ketentuan yang berlaku." Ucapnya. (Pen STHM)