Ketua Panitia Memimpin Rapat Rencana Pembukaan Pendidikan STHM Angkatan XXX
  05 Agustus 2024

Jakarta, sthm.ac.id - Ketua Panitia Pembukaan Pendidikan Mahasiswa Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) Angkatan XXX, Kolonel Chk Mahatma Budi, S.H., M.H., Memimpin rapat akhir untuk memastikan kesiapan para Ketua Seksi Panitia, yang berlangsung di Ruang Rapat STHM, Jalan Matraman Raya, Jakarta Timur. Senin (5/8/24)

Pada rapat tersebut, Ketua Panitia yang kesehaiannya menjabat sebagai Kepala Program Studi (Kaprodi) S1 STHM, memeriksa satu-persatu kesiapan masing-masing seksi. Hal tersebut dilakukan agar dalam pelaksanaannya nanti dapat berjalan dengan baik sesuai dengan yang diharapkan.
Rencana pembukaan Pendidikan Mahasiswa STHM Angkatan XXX tersebut adalah pada hari Senin, Tanggal 12 Agustus 2024, yang berjumlah 25 Mahasiswa dari berbagai satuan di jajaran TNI AD. (Pen STHM)