Ketua STHM Pimpin Rapat Kesiapan Wisuda Sarjana dan Pascasarjana
  10 Oktober 2024

Jakarta, sthm.ac.id - Demi kelancaran pelaksanaan wisuda Sarjana dan Pascasarjana Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) Tahun 2024, Ketua Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Brigjen TNI Dr. Rokhmat, S.H., C.N., M.Kn., memimpin rapat kesiapan di Ruang Rapat STHM, Jalan Matraman Raya, Jakarta Timur, Kamis (10/10/24).

Dalam rapat tersebut, Ketua STHM menekankan pentingnya kesiapan dalam rangka pelaksanaan wisuda Sarjana dan Pascasarjana sehingga acara dapat berjalan dengan lancar dan aman. Dalam kesempatan itu pula, Ketua Panitia wisuda, Kolonel Chk Mahatma Budi, S.H., M.H., memaparkan rencana kegiatan yang akan dilaksanakan termasuk rencana kebutuhan biaya yang akan dikeluarkan.

Pemaparan tersebut merupakan hasil rapat Ketua Panitia beserta para Ketua Seksi beberapa waktu yang lalu. Salah satu topik utama rapat tersebut adalah jadwal pelaksanaan wisuda, yang direncanakan pada 7 November 2024 di Gedung Balai Soedirman, Tebet, Jakarta. (Pen STHM)