Mahasiswa STHM Ditkumad Menjadi Juara pada Pertandingan Volly dan Mini Soccer HUT ke 72 Chk Tahun 2024
  01 Februari 2024

Memperingati HUT ke 72 Korps Hukum TNI AD Tahun 2024, Mahasiswa Sekolah Tingggi Hukum Militer (STHM) mendapat Juara I pada perlombaan cabang olahraga Bola Volly dan Mini Soccer yang diselenggarakan oleh Direktorat Hukum Angkatan Darat (Ditkumad). Jakarta (Kamis, 1/2/2024)

Pada Pertandingan Olahraga dalam rangka HUT Korps Hukum TNI AD tahun 2024 ini, Mahasiswa Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) Ditkumad sangat Antusias mengikuti pertandingan yang diselenggarakan, Hal ini merupakan bukti semangat juang para Mahasiswa STHM Ditkumad yang sangat tinggi mengikuti pertandingan tersebut.

"Dengan ucap syukur, Alhamdulillah saya selaku Panitia HUT ke 72 Korps Hukum TNI AD Ketua Seksi Olahraga, seluruh pertandingan dari mulai cabang olahraga bulutangkis, tenis meja, tenis lapangan, bola voly dan minisoccer dapat berjalan dengan tertib, aman dan lancar, semoga dengan adanya pertandingan olahraga ini dapat mempererat tali silaturahmi serta semakin solid dan memupuk rasa kebersamaan antar satuan jajaran Korps Hukum TNI", ungkap Ketua Seksi Olahraga Letkol Chk Yohannes Ayudi Sigit Rantana, S.Pd., S.H.

Berikut data lengkap hasil pertandingan pada babak akhir pertandingan olahraga:

1. Bola Volly :

c. Juara 3 : Ditkumad