Pelepasan Empat Mahasiswa Univesitas Yasri Yang Telah Selesai Melaksanakan Magang di STHM
  28 Juni 2024

Jakarta, sthm.ac.id - Putua II Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Kolonel Chk (K) Nany Tulak, S.H., M.H., melepas empat Mahasiswa dari Universitas Yasri Jakarta yang telah selesai melaksanakan magang di STHM. Pelepasan tersebut dilaksanakan di Ruang Tunggu Dosen STHM, Jalan Matraman Raya, Jakarta Timur. Jumat (28/6/24)

Keempat Mahasiswa Yasri Prodi Perpustaan tersebut, selama lima bulan melaksanakan magang di Perpustakaan STHM. Setiap hari merek hadir dan juga mengikuti kegiatan yang ada di STHM, seperti melaksanakan apel pagi, apel siang serta mengikuti kegiatan satuan yang sifatnya umum.

Dalam arahan Putua II saat melepas keempat Mahasiswa tersebut, mengatakan bahwa ilmu dan pengalaman yang diperoleh selama di STHM hendaknya dapat dijadikan pengalaman yang berharga para Mahasiswa untuk belakal menghadapi tantangan dunia kerja ke depannya setelah mereka menyelesaikan perkuliahan.

Turut mendampingi Putua II dalam acara tersebut yaitu, Kabag Perpustakaan, Letkol Chk Dr. Masyar Saadi, S.H., M.H., Mayor Chk (K) Indah Simanjuntak, S.H., Serda Agus Guntoro, dan PNS Miarti. (Pen STHM)